快速链接|
重庆工商大学 重庆工商大学会计学院 重庆工商大学研究生院 重庆工商大学教务处
收藏本站
新闻动态 活动预告 通知公告

人才培养|重庆工商大学2017级MPAcc研究生学位论文预答辩及2018级MPAcc学位论文开题答辩顺利举行

2019年12月23日 17:09  点击:[]

为进一步提高研究生学位论文答辩的质量,2019年12月21日,重庆工商大学会计学院2017级MPAcc研究生学位论文预答辩及2018级MPAcc研究生学位论文开题答辩在慧智楼举行。来自重庆大学、西南大学、西南政法大学、重庆理工大学、重庆交通大学的专家,和来自9个企业的事业导师,以及学院的9位学业导师共同组成了本次答辩的专家组。

参加此次学位论文预答辩和开题答辩的同学们制作了精美的答辩陈述PPT,就学位论文的整体情况做出简要陈述。随后,各位专家评委从专业角度对课题做出解释和分析,分别就论文的内容安排、结构框架、创新度及可行性提出论文修改建议,同学们虚心接受建议,并认真做好相关记录。

答辩过程中,专家们充满学术性、专业性的修改意见,以及严谨治学的态度得到了同学们的高度赞扬,每位同学都认真思考老师所提出的问题,对自己论文中的不足做进一步修改。同学们一致表示本次答辩让自己受益匪浅,自己会进一步完善自己的学位论文,从容面对学位论文的下一个环节!

 

上一条:会计学院MPAcc中心开展“不忘初心、牢记使命”主题安全教育会 下一条:人文素养|重庆工商大学MPAcc成功开设国学专题之书法课程

关闭