硕士生导师 事业导师

罗勇(招生范围:学硕、专硕)

2015年09月03日 15:19  点击:[]
研究方向 会计理论与方法 所授课程
行政职务 重庆市财经职业学院校长 主要教育经历 毕业于西南大学,主要从事会计理论与方法。曾任重庆工商大学党委学工部部长、武装部部长、学生处处长、经济管理实验教学示范中心(国家级示范中心)主任、应用技术学院副院长等职。中国首届“西部之光”访问学者、重庆市高校优秀中青年骨干教师。
主要工作经历 现任重庆市财经职业学院校长 主要社会兼职 重庆市高教学会财经教育专业委员会秘书长,重庆工商大学校友会秘书长
荣誉奖励 在《会计研究》等刊物发表论文130余篇,出版《会计理论体系研究》、《会计准则理论研究》等学术专著10部,参编《新编会计学教程》等教材8本,主持或主研《中国会计准则的质量特征及其对策研究》、《国有企业内部控制制度研究》等省部级及以上课题近20项。曾获得国家级教学成果奖二等奖、重庆市人民政府教学成果一等奖、二等奖、三等奖,重庆市社会科学三等奖、科技进步三等奖,中国会计学会优秀论文三等奖,上海市优秀图等奖,重庆市会计学会优秀论文一等奖、二等奖,重庆工商大学优秀科研成果二等奖、三等奖等多项科研奖励。
联系邮箱:luoyong@ctbu.edu.cn

罗勇

上一条:唐俐(招生范围:学硕、专硕) 下一条:刘胜强(招生范围:学硕、专硕)