关于2022级会计学院专业硕士学位论文开题答辩结果的通告

2023年11月21日 14:56  点击:[]

各位2022级专业硕士研究生同学:

重庆工商大学会计学院研究生教育中心于20231119日组织了2022级专业硕士研究生学位论文开题答辩,现将开题答辩结果公布如下:

开题答辩修改后人员名单(109人):

陈婧、李金蔚、胡琪、郭婉滢、陈施羽、崔一诺、方媛、陈飞燕、李丞、梁文梦、刘怡、欧力梦、沈凡、覃馨莹、王雅葶、王蕴灼、文文、武可儿、谢紫冰、杨丹、张博璇、张格格、张思琦、张朕宁、周芋彤、朱凯、匡潭晖、白浩然、曹瑞、陈丹丹、董馨潞、郭瑜慧、何章维、黄贵凌、黄佩、李梦雪、李敏、李秋影、李蕊彤、李艳菁、李悦、刘波宏、刘佳、马千雪、毛腾、潘济凡、庞雨佳、齐晨星、孙郁芊、唐海森、唐珊珊、王洪渝、王泽鹏、许诺、王晶晶、张博轩、蔡江斌、黄纪、李高铭、李增辉、龙心怡、毛大铭、王佳玉、王晓晖、王叶雲、王怡舒婷、吴朝坤、吴潮、夏明珠、肖雪、谢奇佑、杨琪、杨沁霖、尧安妮、叶园园、苑文欣、张涵绮、张曼棋、张晴文、张新、张翌婕、张莹莹、张雨晴、郑琬琳、朱雨婷、陈晓雨、陈紫薇、仇星婷、戴家琳、黄书婷、金兰婷、金雨欣、刘程程、刘亮、龙珊、聂瑜、彭颖、石雨诗、万新渝、魏萌、吴诗语、武晓岩、谢宇轩、杨婧婕、杨倩、张欣悦、周明庆、周玉玲、朱雯露。

开题答辩暂缓通过人员名单(84人):

叶明杰、陈静、王晶、陈泓宇、程亚涛、程裔珏、冯果烨、付萌菡、苟鸿瑶、关楠楠、何跃、黄秀连、蒋言、全家冰、任甫羚、王欣怡、伍芳谊、夏唯雄、肖靖媛、颜明妍、杨珺婕、杨姗姗、叶苏颍、袁林伟、张露、张宇程、周鑫、丁昭铃、段明阳、方燚、冯诗敏、焦睿祺、雷业倩、李芳菲、李沛霖、陆艺、马蕴慧、彭爽、钱思洁、史伟丽、汪煦、颜海、翁瑶、巫茂、吴桐、彭晓萌、任雨凤、唐玲玉、王文莉、王紫嫣、尧璐璐、姚薇、游小丽、余旭东、张冬雪、张奕嘉、章欣怡、赵文娟、赵雯璇、郑泉、周锦明、曾昭玥、程欣竹、邓贵德、何姜、胡乔波、黄勃轩、兰康馨、李汶娟、刘畅、刘佳鑫、刘留、刘思彤、卢梭、马钦月、彭发、任雅璇、王雨洁、温瑞祥、吴明瀚、杨晓晓、张锐思、钟晶星、朱晓辉。

未参加开题人员名单(2人):

叶文停、叶佳。

对于修改后通过人员,请结合专家意见,进一步完善开题报告,可以开始论文写作工作。对于暂缓开题人员,修改开题报告后,经导师审核,需参加二次开题答辩,二次开题通过者方可参加论文写作工作。

具体结果请查看附件。

上一条:关于2022级专业硕士学位论文二次开题函审的通知 下一条:关于2022级专业硕士学位论文二次开题函审的通知