会计学院2021级专业硕士学位论文中期考核答辩结果通告

2023年09月25日 17:32  点击:[]

2021级专硕研究生:

重庆工商大学会计学院研究生教育中心于2023年9月23日组织了2021级专硕研究生学位论文中期答辩,经答辩委员会评议、学院研究生教育中心审定,现将答辩结果公布如下:

修改后通过名单(118人):

李传琴、赵翼飞、聂鹂娴、陈鑫、曾诚、王瑞玥、李韵丹、郭小琴、蒋珍琼、杨淋茜、邓红飞、刘芮伶、许圣林、李壮、王婷婷、高骏峰、胡馨予、吴熙、廖文钰、刘容、陈茜、吕艺琳、张凯琳、李琳、熊司琪、廖偲吟、崔灿、任湘、李欣然、陈晓婷、王欣悦、许曼丽、魏子昂、兰莉铭、胡力山、吴欣玲、晏知筱、林山、杨彩艺、王子怡、何悦、吴欣悦、宋红雨、李祥蓉、肖茗峰、池靖、贾雨晴、莫灵杰、冉云鑫、邓媛、王露、夏运发、何子琦、魏向荣、徐蕊、何林璐、张亚博、陈婧澜、黄莹、韦泓宇、黄晓娥、冯哲伦、彭苇、黎雨鑫、黄曦娇、刘喻丹、詹曼玉、叶慧珍、严钰琳、门庭旭、陈卓立、廖雨欣、徐越、张秋月、马慧玲、张琳、赵梓君、陈海艳、豆荣霞、周柯宇、雷节、张澳、潘小旺、陈泯劼、廖蓝颢凌、梁爽、陈晔潇、张四维、谢卓伶、骆淑恬、王钰菲、王云帆、赖思捷、周涵非、刘佳欣、杨佩、徐佳豪、董蕾、林雯宇、由艺、程裕琳、刘茂霏、周诗薇、余秋霞、霍忠意、曾进、杨璐迪、刘雯、陈思伊、丁心怡、马潇杰、赵金花、邓帆、李艺洁、李文文、彭钰、罗雨、刘偲语。

暂缓通过名单(68人):

张莹、黄亮、倪疏桐、关蓉蓉、杨炼、蔡锦楠、肖梦楠、王雪琳、庹慧玲、罗美淇、刘欣雨、赵露晞、郑志蕙、郑丽、都洋、邓海龙、艾丹、余雪梅、方芳、张星宇、傅继永、阳园、程川、邓星雨、陈洁、赵颖、张蒋鹏、赵泰轲、张力文、张贵军、梅文静、郭安喜、白小蛟、罗丹、马宇秋、左雨薇、刘康妮、刘璐萌、魏静静、李嫘、杨茺、祝凡、冯柯柯、汤敏婕、孙子棋、徐昊东、岳鑫、谭雷、陈晨、钟慧兰、陈荣豪、赖陈晨、袁艺文、周思贝、张羽、王丁丁、丁雪姝、张海雪、杨燕、冉聃、王乙行、张露丹、吴晓蝶、陈嘉杰、肖颖、肖瑶、蒋小丽、邹渝。

学硕重新开题通过名单(1人):

郝飞宇

未参加答辩名单(1人):

夏晓涵

所有专硕同学需于10月23日前提交导师签字论文修改报告。对于修改后通过人员,请结合专家意见,进一步修改论文,可以参加下一环节论文工作。对于暂缓通过和未参加答辩人员,修改论文后需经学院研究生教育中心审核答辩资格并再次答辩合格,方可参加下一阶段论文工作。

重庆工商大学会计学院

2023年9月25日

上一条:关于2023年重庆工商大学选聘MPAcc事业导师的通知 下一条:关于2023年重庆工商大学选聘MPAcc事业导师的通知