快速链接|
重庆工商大学 重庆工商大学会计学院 重庆工商大学研究生院 重庆工商大学教务处
收藏本站
新闻动态 活动预告 通知公告

MPAcc第二届趣味运动会

2016年11月21日 17:02  点击:[]

十一月十八日下午,重庆工商大学Mpacc专业举办的主题为“走下网络,走出宿舍,走向操场”趣味运动会在新北区篮球场举行,此次运动会由重庆工商大学MPAcc研究生分会主办。参加本次运动会的有李定清院长、钟廷勇主任、赵亚老师、彭文涛老师等全体Mpacc师生。首先,钟廷勇老师致辞,并宣布趣味运动会开始。

在此次活动上,共有5个活动项目:躲沙包游戏、吸管传环游戏、扔手绢游戏、气球传送带、踩气球游戏。尽管天气比较炎热,但同学们依然兴致盎然,争分夺秒练习比赛项目,认真进行热身等赛前准备。扔手绢游戏和踩气球游戏大家更是玩得不亦乐乎。躲沙包游戏、气球传送带、吸管传环游戏的比赛异常激烈,参赛的同学们一个个精神抖擞,队友们都随着比赛的进行不断加油鼓励,场面十分热闹。整个运动会充满趣味性,又充满了挑战性,研分会的工作人员更是追踪记录着比赛进程,拍下了各个精彩的瞬间。

此次运动会让同学们卸掉了生活和工作的压力,散发出青春与活力。在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,身体得到锻炼、心情得到放松。在充满趣味的活动中增进了同学相互之间的友谊与了解。

上一条:重庆工商大学校友谢宝剑应邀到我校举办讲座 下一条:供给侧改革与会计人才培养访谈会成功举行

关闭