快速链接|
重庆工商大学 重庆工商大学会计学院 重庆工商大学研究生院 重庆工商大学教务处
收藏本站
新闻动态 活动预告 通知公告

会计学院第一届文化艺术节成功举行

2016年11月16日 09:37  点击:[]

十一月十三日晚,重庆工商大学会计学院举办的主题为“‘会’梦起航,‘计’情工商”的文艺晚会在我校体艺馆炫目起航,此次晚会由会计学院主办,分团委学生会、Mpacc研分会、财会研究会办。

 

莅临本次晚会的领导有校团委副书记杨娟,会计学院党总支曾林书记,会计学院李定清院长,会计学院党总支余新副书记,会计学院周兵副院长,会计学院优秀校友卢红红女士以及会计学院部分教师和同。晚会现场座无虚席,开场乐队以一首动感的《阳光宅男》拉开晚会的序幕。随后,会计学院党总支曾林书记发表热情洋溢的晚会致辞,并祝愿晚会取得成功。

 

晚会以筑梦,追梦,圆梦为线索,相声《最美工商》在欢笑中流露出对工商浓浓的爱人影戏《那些年》以独特的方式展现了我们的过去,现在和将来舞蹈《爱的华尔兹》在优雅的旋律中让同学们如痴如醉小品《父亲》催人泪下乐器演奏《美丽的神话》让人感慨民族乐器的魔力绚丽的舞蹈,优美的歌曲,别致的T台秀,创意的沙画,动听的钢琴弹唱,一个又一个精彩的节目为在场的师生上演了一场视听盛宴,时刻彰显着青春的风采与活力。其中多变的舞台背景和两侧微博墙、报幕板好评如潮,让在场的同学们融入晚会,感动人物的介绍更是让同学们眼眶湿润,明白自己奋斗的目标,努力追寻自己存在的意义。穿插其中的抽奖和游戏环节一次次将晚会推向高潮,同学们都积极参与,会场气氛热烈。

 

本次迎新晚会花费了较长的时间进行准备,各部门成员、负责老师、演员付出了巨大的努力和汗水这次晚会的成功举办不仅为同学们以后的发展提供了帮助,同时也展现了会计学院的独特风采。今夜,“会”梦在此起航,“计”情系在工商。

 

40200

 

 

 

 

 

 

 

上一条:供给侧改革与会计人才培养访谈会成功举行 下一条:“科文杯”篮球赛

关闭