快速链接|
重庆工商大学 重庆工商大学会计学院 重庆工商大学研究生院 重庆工商大学教务处
收藏本站
培养相关 规章制度

关于启动2015级MPAcc事业导师师生互选的通知

2016年03月16日 18:24  点击:[]

    各位2015级MPAcc同学,中心于2015年3月12日召开了事业导师聘任大会,会上共聘任58名事业导师。为了完善双导师制,发挥事业导师在学生中培养中的作用,中心决定启动事业导师师生互选程序,每个事业导师原则上所带学生不超过3人。相关要求如下:

    一、2016年3月16日到2016年3月25日 师生互选阶段。1.请同学准备电子简历一份,贴上2寸近照,红底或蓝底。2.确定自己的研究方向,就业方向,兴趣行业并确定学业导师的同意。3.了解事业导师的行业,专业领域。4.通过电子邮件发送个人简历和事业导师指导学生汇总表,并要有礼貌联系事业导师。

     二、2016年3月25日到4月1日:事业导师确认。事业导师在此期间根据个人简历,电话面谈,面试等环节考察确定所指导学生名单,并填汇总表发回中心邮箱,gsmpacc2015@163.com

     三、2016年4月1日到4月5日:补选阶段。中心将为漏选研究生指定事业导师。

     四、2016年4月6日公布阶段。中心将公布师生互选结果。请同学们准照执行。


重庆工商大学MPAcc教育中心

2016年3月16日

上一条:关于公布2015级事业导师师生互选结果的通知 下一条:2016年中国会计学会学术年会

关闭