快速链接|
重庆工商大学 重庆工商大学会计学院 重庆工商大学研究生院 重庆工商大学教务处
收藏本站
招生资讯 招生简章 招生问答 录取名单

关于我校未举办2017年MPAcc考研初试、复试培训班的严正声明

2016年09月14日 10:20  点击:[]

各位考生及家长:

2017年MPAcc研究生报名工作即将开始,为维护学校研究生招生工作正常秩序和保护广大考生的合法权益,我中心严正声明:

重庆工商大学MPAcc教育中心不举办,不和任何社会机构合作举办、不委托任何社会机构举办任何形式的MPAcc考研初试、复试辅导班,也严禁本中心相关老师、学生以任何形式和名义举办或参与任何形式的考研复试辅导与培训。

重庆工商大学MPAcc教育中心是学校MPAcc招生培养管理单位,请有意就读重庆工商大学MPAcc的考生到MPAcc教育中心网站查询(http://mpacc.ctbu.edu.cn)或向MPAcc中心拨打电话023-62760125咨询核实,谨防上当受骗。

请广大考生及家长监督,发现任何人或机构以工商大学名义以上行为进行投诉。

投诉电话:MPAcc中心 023-62760125 校纪委023-62769741

地址:重庆市南岸区学府大道19号 博智楼7606

重庆工商大学MPAcc教育中心

二〇一六年九月十四日

上一条:关于重庆工商大学2017年不再招收非全日制MPAcc的补充公告 下一条:重庆工商大学研究生助学金管理办法

关闭